Visualiza el directorio de contactos desde el móvil

₍₀₉₋₀₄₋₂₀₂₂₎ Visualiza el directorio de contactos desde el móvil

Visualiza el directorio de contactos desde el móvil

Conoce parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora desde tu dispositivo móvil podrás acceder al directorio de contactos y visualizar el detalle de cada contacto, cliente, proveedor o prospecto. También podrás conocer cuáles contactos están relacionados a tus proyectos para que tengas su información a la mano.

¿Cómo lo hacemos?

Desde el menú principal, presiona la sección Contactos la cual te muestra un listado con los contactos registrados para tu empresa. Para consultar sus datos, presiona sobre el registro del contacto donde contarás con dos secciones: Información y Proyectos relacionados. Presiona sobre cualquiera de las secciones que deseas consultar para visualizar su información.

¡No esperes más, consulta los contactos de tu empresa desde cualquier lugar!