Utiliza los nuevos campos personalizados en tu plan profesional

₍₁₄₋₀₅₋₂₀₂₂₎ Utiliza los nuevos campos personalizados en tu plan profesional

Utiliza los nuevos campos personalizados en tu plan profesional

Como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora podrás agregar, configurar y/o modificar campos personalizados de tipo texto y número de tu suscripción a nivel proyecto, carpeta o tarea.

Utilízalos y automatiza tu trabajo.

¿Cómo lo hacemos?

Debes ser usuario administrador y encontrarte en las opciones de administración. Estando ahí, selecciona la opción Biblioteca de campos, donde se concentrarán los campos personalizados que se vayan creando para tu suscripción.

Para agregar un campo, selecciona la opción Crear campo personalizado e ingresa su información de registro.

Una vez capturada la información, guárdalo y este quedará disponible para ser seleccionado como campo de registro para tus proyectos, carpetas y tareas.

¡Agrega los campos que necesites para el seguimiento de tus actividades!