Utiliza los filtros para visualizar tus tareas en el cronograma

₍₁₄₋₀₅₋₂₀₂₂₎ Utiliza los filtros para visualizar tus tareas en el cronograma

Utiliza los filtros para visualizar tus tareas en el cronograma

Como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora podrás filtrar tus tareas como lo requieras en la vista de cronograma para visualizar solo aquellas seleccionadas y su gestión sea más sencilla.

Conoce los filtros disponibles y ¡manos a la obra!

¿Cómo lo hacemos?

Al encontrarte en la sección Cronograma del espacio de trabajo o proyecto, selecciona la opción Filtrar. Al desplegarse el menú encontrarás los filtros para tus tareas agrupados por tipo de acceso, vencimiento y estado en el que se encuentran. Para aplicar el filtro al listado haz clic sobre el que deseas.

¡No esperes más, filtra tus tareas y ubícalas fácilmente!