Selecciona al contacto principal de un proyecto

₍₁₂₋₀₃₋₂₀₂₂₎ Selecciona al contacto principal de un proyecto

Selecciona al contacto principal de un proyecto

Como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora podrás seleccionar al contacto principal de un proyecto entre los contactos relacionados.

¿Cómo lo hacemos?

Al encontrarte en la sección Contactos de un proyecto, ubica el contacto que deseas marcar como principal y haz clic en la casilla Marcar como contacto principal representada por el ícono .

Una vez marcado tu contacto como principal, este se mostrará al inicio del listado representado por el ícono .

¡No esperes más, indica tu contacto principal y no lo pierdas de vista!
    1. Si deseas conocer más sobre cómo marcar un contacto como principal, consulta el artículo Marcar contacto principal del proyecto.