Restringe el acceso a las tareas de tu proyecto

₍₂₅₋₀₆₋₂₀₂₂₎ Restringe el acceso a las tareas de tu proyecto

Restringe el acceso a las tareas de tu proyecto

Como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora podrás restringir el acceso a las tareas que formen parte de los proyectos donde eres responsable.

Elige a los usuarios que no quieres que tengan acceso a la tarea en cuestión, restringe su acceso y protege tu tarea.

Un nivel más de seguridad desbloqueado en Temis.

¿Cómo lo hacemos?

Debes ser usuario responsable del proyecto donde se encuentra la tarea a restringir y encontrarte en la sección Lista o consultando su información. Despliega el menú de procesos representado por el ícono y selecciona la opción Restringir acceso el cual te permite seleccionar los usuarios o grupos de usuarios a los que quieres restringir el acceso a la tarea.

Una vez seleccionados los usuarios, guárdalos para restringir su acceso.

¡No esperes más, protege tu información en todo momento!