¿Qué es un espacio de trabajo?

Un ESPACIO DE TRABAJO es el nivel superior de organización que puedes configurar en Temis, con ellos generas agrupaciones para administrar el trabajo según lo requiera tu empresa. Puedes tener tantos espacios como lo necesites y en ellos agregar carpetas o proyectos.

Un espacio de trabajo puede ser un cliente, un departamento o área de tu empresa, un grupo de proyectos con un mismo fin, etc. Puedes crearlos y organizarte como tú lo decidas.

Esperamos que esta información te sea de utilidad, en caso de requerir mayor apoyo ¡Contáctanos!