Ordena tus campos personalizados

Mueve los campos personalizados agregados a tu espacio de trabajo y ordénalos conforme los necesites. A continuación, te explicamos paso a paso cómo lograrlo. Para esto, es necesario que te encuentres trabajando dentro del espacio de trabajo donde se encuentran el proyecto, carpeta o tarea en el cual deseas agregar tus campos personalizados.
    1. Si quieres conocer más sobre cómo agregar campos personalizados a los proyectos, carpetas y tareas de tu espacio de trabajo, consulta el artículo Agregar campos personalizados.
1. Selecciona desde el menú de procesos la opción Campos personalizados representado por el ícono .
2. Al presentarse el listado con los campos personalizados del espacio de trabajo, ubica el campo que deseas mover y selecciona el ícono  manteniéndolo presionado y arrástralo a la posición que deseas.

3. Una vez identificada la posición en la que deseas colocar el campo, suéltalo para que este se mueva a la nueva posición.

4. Para aplicar el ordenamiento de tus campos, selecciona la opción Guardar ubicada en la esquina inferior derecha de la ventana.

Una vez que guardaste los cambios, los campos personalizados serán mostrados en el nuevo orden en el formulario de registro y panel de información de proyecto, carpeta o tarea.