Modificar campos personalizados

¿Requieres modificar la configuración de tus campos personalizados? A continuación, te explicamos paso a paso cómo lograrlo. Para esto, es necesario que cuentes con los permisos de administrador.

Ahora, debes ubicar el menú principal que se encuentra visible en la parte superior de tu pantalla, el cual muestra las distintas secciones sobre las cuales puedes navegar.

1. Desde el menú principal selecciona las opciones de administración representada por el ícono  que se ubica en la esquina superior derecha.

Seguido de esto, en tu pantalla se muestran las opciones de administración en el panel izquierdo y la información a administrar del lado derecho, cargando de manera predeterminada la administración de usuarios.

2. Selecciona la opción Biblioteca de campos que se muestra en las opciones de administración.

Una vez seleccionada la opción, se mostrará un listado con los campos personalizados disponibles en tu suscripción.

3. Ubica el campo que deseas modificar y selecciona el menú de procesos representado por el ícono .
4. Al desplegarse el listado de procesos, selecciona la opción Modificar.

1. Recuerda que también puedes modificar la configuración de un campo haciendo clic sobre su nombre.
    2. Según lo necesites, el listado de campos personalizados lo puedes ordenar por cualquier dato.
Seguido de esto, en tu pantalla se muestra un formulario donde podrás modificar la configuración del campo.

1. La información requerida en el registro del campo es el nombre.
    2. Recuerda, si el campo a modificar ya cuenta con valores capturados, el Tipo de campo no podrá ser modificado, por lo que este se muestra deshabilitado.
    3. Si tu campo será de tipo Número, deberás seleccionar el Formato que tendrá, pudiendo ser de Moneda, Porcentaje o Sin formato.
    4. Recuerda, si deseas que la descripción se muestre como ayuda al usuario durante su captura, marca la casilla Mostrar la descripción como ayuda en el campo.
5. Para guardar los cambios realizados al campo personalizado, selecciona la opción Guardar que se encuentra al final del formulario.

Una vez que guardaste la información, puedes visualizar los cambios en la Biblioteca de campos.

1. Los campos personalizados modificados van a estar disponibles de forma inmediata en los proyectos, carpetas o tareas donde se agregaron.