Invitar usuario

¿Requieres trabajar con tus colaboradores? En Temis puedes invitarlos en cualquier momento. A continuación, te explicamos paso a paso cómo puedes lograrlo.

Para poder invitar usuarios es necesario que cuentes con permisos de Administrador. Debes saber que existen dos formas para invitar usuarios, una es desde la administración de usuarios y la otra desde el menú de opciones del administrador.

Invitar usuario desde opciones del administrador

Temis te permite invitar usuarios para que se suscriban y puedan utilizar la herramienta y colaborar en tus proyectos. Para esto, debes ubicar el menú principal que se encuentra siempre visible en la parte superior de tu pantalla, el cual te muestra las distintas secciones por las que puedes navegar.

1. Desde el menú principal selecciona el ícono de hamburguesa  que se ubica en la esquina superior derecha para desplegar el menú con las opciones de administrador.
2. Al desplegarse las opciones del administrador selecciona la opción Invitar usuario.

Seguido de esto, en tu pantalla se muestra una ventana que te permite ingresar la información para invitar usuarios mediante su correo electrónico.

3. Captura la información del usuario al que deseas enviar la invitación, así como el espacio de trabajo al que tendrán acceso y el tipo de usuario que se le asignará.
    1. Recuerda que, la cuenta de correo del usuario a invitar debe ser una cuenta válida, de lo contrario la herramienta te va a solicitar corregir la dirección de correo electrónico.
    2. Puedes invitar a tantos usuarios como quieras a la vez, para esto selecciona la opción Agregar persona a invitar.
    3. El tipo de usuario otorga los permisos con los que contarán los usuarios invitados sobre los espacios de trabajo a los que tienen acceso.
    4. Recuerda que, no es posible volver a enviar una invitación a la cuenta de correo de un usuario ya existente en Temis.
4. Para enviar la invitación, selecciona la opción Invitar ubicada en la esquina inferior derecha.

Seguido de esto, en tu pantalla se muestra un mensaje indicando que la invitación ha sido enviada.

1. La invitación se enviará al correo electrónico que proporcionaste al invitar al usuario.
    2. Recuerda que puedes consultar el estatus de las invitaciones que has realizado en el listado de administración de usuarios. Si deseas conocer más sobre esto, consulta el artículo Consultar usuarios.
    3. Recuerda que, los usuarios invitados estarán disponibles para otorgarles acceso a espacios de trabajo, asignarlos como responsables de proyectos y tareas, así como ser notificados de comentarios y enviar recordatorios aun cuando no han completado su registro.

Invitar usuario desde la administración de usuarios

Puedes invitar usuarios para colaborar en tus proyectos al encontrarte administrando los usuarios de tu suscripción. Para esto, debes ubicar el menú principal que se encuentra siempre visible en la parte superior de tu pantalla, el cual te muestra las distintas secciones en las que puedes navegar.

1. Desde el menú principal selecciona el ícono de hamburguesa  que se ubica en la esquina superior derecha para desplegar el menú con las opciones de administrador.
2. Al desplegarse las opciones de administrador selecciona la opción Usuarios.

Al acceder a la sección de usuarios, en tu pantalla se muestra el listado de usuarios activos, eliminados y las invitaciones pendientes de ser aceptadas por los nuevos usuarios.

3. Selecciona la opción Invitar usuario  la cual se ubica en la esquina superior derecha del listado de usuarios.

Seguido de esto, en tu pantalla se muestra una ventana que te permite ingresar la información para invitar usuarios mediante su correo electrónico.

4. Para esto, captura la dirección del correo electrónico del usuario al que deseas enviar la invitación, así como el espacio de trabajo al que tendrá acceso y el tipo de usuario que se le asignará.
    1. Recuerda que, la cuenta de correo del usuario a invitar debe ser una cuenta válida, de lo contrario la herramienta te va a solicitar corregir la dirección de correo electrónico.
    2. Puedes invitar a tantos usuarios como quieras a la vez, para esto selecciona la opción Agregar persona a invitar.
    3. El tipo de usuario otorga los permisos con los que contarán los usuarios invitados sobre los espacios de trabajo a los que tienen acceso.
    4. Recuerda que, no es posible volver a enviar una invitación a la cuenta de correo de un usuario ya existente en Temis.
5. Para enviar la invitación, selecciona la opción Invitar ubicada en la esquina inferior derecha.

Seguido de esto, en tu pantalla se muestra un mensaje indicando que la invitación ha sido enviada.

1. La invitación se enviará al correo electrónico que proporcionaste al invitar al usuario.
    2. Recuerda que puedes consultar el estatus de las invitaciones que has realizado en el listado de administración de usuario. Si deseas conocer más sobre esto, consulta el artículo  Consultar usuarios.
    3. Recuerda que, que, los usuarios invitados estarán disponibles para otorgarles acceso a espacios de trabajo, asignarlos como responsables de proyectos y tareas, así como ser notificados de comentarios y enviar recordatorios aun cuando no han completado su registro.