Historial de notificaciones

₍₀₉₋₀₄₋₂₀₂₂₎ Historial de notificaciones

Historial de notificaciones

Ahora, como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, contarás con un historial de notificaciones. Podrás clasificar las notificaciones en leídas, no leídas o todas para que te sea más fácil atenderlas.

¿Cómo lo hacemos?

Accede al Centro de notificaciones representado por el ícono , ahí encontrarás un listado con el historial de todas las notificaciones recibidas. Haz clic sobre el filtro No leídas o Leídas para visualizar tus notificaciones de acuerdo con su estado.

¡No esperes más, consulta tus notificaciones las veces que requieras!
    1. Si deseas conocer más sobre cómo consultar las notificaciones, ingresa al artículo Consultar notificaciones.