Filtros en la gráfica de mis tareas

₍₀₉₋₀₄₋₂₀₂₂₎ Filtros en la gráfica de mis tareas

Filtros en la gráfica de mis tareas

Ahora, como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, contarás con filtros en la sección de mis tareas, para poder visualizar las tareas por tipo de acceso o vencimientos y sea más fácil priorizarlas.

¿Cómo lo hacemos?

Al encontrarte en la sección Mis tareas, selecciona la opción Filtrar tareas, al desplegarse el menú encontrarás los filtros para tus tareas agrupados por tipo de acceso y vencimiento. Para aplicar el filtro al listado haz clic sobre el filtro que deseas.

Ahora bien, también puedes filtrar tus tareas de acuerdo con el estado en que se encuentran: En tiempo, Próximas a vencer, Vencidas o Sin vencimiento. Para esto, haz clic sobre el contador por el cual deseas filtrar y este se aplicará automáticamente en tu listado de tareas.

¡No esperes más, filtra tus tareas y localízalas fácilmente!
    1. Si deseas conocer más sobre cómo filtrar tus tareas, consulta los Descubre la sección “Mis tareas” y Filtros rápidos, encuentra tus tareas fácilmente.