Elimina campos personalizados

₍₀₄₋₀₆₋₂₀₂₂₎ Elimina campos personalizados

Elimina campos personalizados

Como parte de la nueva funcionalidad para crear campos personalizados, ahora podrás eliminar campos que ya no requieras para que tu biblioteca esté actualizada en todo momento.

¿Cómo lo hacemos?

Debes ser usuario administrador y encontrarte en la Biblioteca de campos de las opciones de administración. Ubica el campo a eliminar y despliega el menú de procesos representado por el ícono  y selecciona la opción Eliminar. Seguido de esto, acepta el mensaje de confirmación para que el campo sea eliminado.

¡No esperes más, administra tus campos fácilmente!