₍₀₈₋₀₁₋₂₀₂₂₎ Elige tus preferencias de plan y guarda un método de pago desde el periodo de prueba

₍₀₈₋₀₁₋₂₀₂₂₎ Elige tus preferencias de plan y guarda un método de pago desde el periodo de prueba

Elige tus preferencias de plan y guarda un método de pago desde el periodo de prueba

Como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora podrás configurar los datos de tu plan y de pago de modo anticipado durante tu periodo de prueba para que cuando se venza no se suspenda tu cuenta y automáticamente inicies tu suscripción en el plan seleccionado.

Con esta mejora podrás:
  1. Seleccionar el paquete de usuarios.
  2. Seleccionar el plan de facturación.
  3. Proporcionar los datos de facturación, si así lo requieres.
  4. Proporcionar el método de pago.

¿Cómo lo hacemos?

Dentro del apartado Mi suscripción ubica la tarjeta de tu plan y selecciona la opción Seleccionar plan de pago. Seguido de esto, se te solicita especificar el plan que deseas adquirir, los datos de facturación y el método de pago para tu suscripción.

Con esto, puedes administrar mejor tu tiempo, y ¡no te preocupes!, el cobro de tu suscripción se aplicará hasta que finalice tu periodo de prueba.

¡No esperes más, contrata el plan que necesites en cualquier momento!
    1. Si deseas conocer más sobre cómo registrar un método de pago anticipado, consulta el artículo Registrar método de pago.