Crear tarea

Es hora de empezar a trabajar en nuestras carpetas y proyectos ¡Agreguemos tareas! Las tareas te ayudan a llevar un mejor seguimiento de tus actividades. A continuación, te explicamos cómo lograrlo paso a paso, para esto, debes estar trabajando en la carpeta o proyecto en el que deseas agregar tus tareas.

Una vez te encuentres dentro, debes ubicar el menú de opciones que se muestra debajo de su nombre, el cual te muestra las distintas secciones en las que puedes navegar.

1. Si deseas conocer más sobre qué es una tarea, consulta el artículo ¿Qué es una tarea?
1. Al acceder a un proyecto o carpeta haz clic en el listado de tareas representado por el ícono .
2. Una vez que te encuentras en esta sección, haz clic sobre la opción
Crear nueva ubicada al final del listado de tareas.

1. Recuerda que también puedes crear tu tarea desde la opción Crear nueva que se muestra al final del listado.
Seguido de esto, se abre un campo a través del cual debes ingresar el nombre de tu tarea.

1. La información requerida de tu tarea es el  nombre.
    2. Te recomendamos que el  nombre  represente la actividad que realizarás, ya que este dato te ayudará a identificar tus tareas fácilmente desde los listados o al realizar una búsqueda.
3. Para finalizar la creación de tu tarea, selecciona la opción Ingresar representada por el ícono , o bien presiona la tecla Enter desde tu teclado.

Este registro lo puedes realizar tantas veces como requieras hasta terminar de crear todas tus tareas. Conforme vayas creando las tareas estas se van visualizando en la lista de Tareas.

1. Para agregar más información a tu tarea, debes realizar su modificación o completar la información que se muestra en el listado directamente. Si deseas conocer más sobre cómo realizar esto, consulta el artículo Modificar tarea.