Crea plantillas personalizadas de tus proyectos recurrentes

₍₀₄₋₀₆₋₂₀₂₂₎ Crea plantillas personalizadas de tus proyectos recurrentes

Crea plantillas personalizadas de tus proyectos recurrentes

Como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora podrás crear plantillas personalizadas a partir de tus proyectos y úsalas desde donde estés.

¿Cómo lo hacemos?

Al encontrarte dentro un proyecto, despliega el menú de procesos representado por el ícono  y selecciona la opción Guardar como plantilla, la cual te presenta un formulario que te permite ingresar la información de tu plantilla.

Una vez capturada la información, guárdala para que tú y los usuarios seleccionados puedan crear proyectos a partir de ella desde la aplicación web y móvil.

¡Diseña plantillas personalizadas a partir de tus proyectos y ahorra tiempos de captura!