Captura y consulta campos personalizados en tu app móvil

₍₁₄₋₀₅₋₂₀₂₂₎ Captura y consulta campos personalizados en tu app móvil

Captura y consulta campos personalizados en tu app móvil

Conoce parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora podrás capturar y consultar los campos personalizados de tipo texto y número configurados en tus proyectos, carpetas o tareas desde tu app móvil.

¿Cómo lo hacemos?

Desde la creación y modificación de un proyecto, carpeta o tarea, ubica la sección Campos personalizados, en la cual se muestran los campos personalizados agregados para el registro.

Una vez capturado los datos en los campos personalizados, guárdalo y podrás consultar la información en el panel del proyecto, carpeta o tarea.

¡No esperes más, registra la información que necesites para su seguimiento!