Busca tus tareas en la vista de calendario

₍₁₂₋₀₃₋₂₀₂₂₎ Busca tus tareas en la vista de calendario

Busca tus tareas en la vista de calendario

Como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, ahora desde la vista de calendario podrás buscar una tarea para conocer tus actividades a nivel del día, semana o mes.

¿Cómo lo hacemos?

Al encontrarte en la sección Calendario, ubica el campo de búsqueda e ingresa el texto por el que deseas realizar la búsqueda de tu tarea. Una vez ingresado el texto, se realizará la búsqueda en automático mostrando en el calendario las tareas que coinciden con este.

¡No esperes más y localiza tus actividades fácilmente!