Agrega o crea un flujo de trabajo para tus proyectos

₍₁₂₋₀₃₋₂₀₂₂₎ Agrega o crea un flujo de trabajo para tus proyectos

Agrega o crea un flujo de trabajo para tus proyectos

Ahora, como parte de la nueva funcionalidad que Temis tiene preparada para ti, podrás agregar o crear un flujo de trabajo para tus proyectos cuando eres un usuario administrador.

Utiliza el flujo designado para cada plantilla de proyectos o personaliza un nuevo flujo e identifica las etapas por las que pasará tu proyecto hasta su finalización.

¿Cómo lo hacemos?

Debes ser usuario administrador y encontrarte en las opciones de administración. Estando ahí, selecciona la opción Flujos de trabajo, donde verás una lista con los flujos de trabajo predeterminados para tus proyectos. Cada uno cuenta con las etapas por las que transitará tu proyecto.

Para agregar un nuevo flujo de trabajo, selecciona la opción
Crear flujos de trabajo la cual te presenta un formulario para ingresar su información de registro.

Una vez capturada la información, guárdalo y este quedará disponible para ser seleccionado como flujo de trabajo para tu proyecto.

¡No esperes más, configura tus flujos de trabajo y dale el seguimiento que requieras a tus proyectos!
    1. Si deseas conocer más sobre cómo configurar los flujos de trabajo, consulta los artículos Crear flujo de trabajo y Crear etapa de un flujo de trabajo.